收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波市江东克兰楼宇设备有限公司

地源热泵;中央空调;地暧;中央热水;三合一;中央吸尘;太阳能环保系统;厨房垃圾处理等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:潘振君
  • 电话:86 0575 13819876369
  • 手机:13819876369
  • 传真:86 0574 28854895
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 芬尼克兹空气能中央空调
芬尼克兹空气能中央空调
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1619芬尼克兹空气能中央空调 
品 牌: 芬尼克兹,格力,TCL,等 
单 价: 44200.00元/台 
更小起订量: 1 台 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-06-13  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
产品类别:中央空调品牌:芬尼克兹
型号:130S(B)-VD系列名称:金刚
控制方式:智能控制空调功率:11.3
节能等级:1级变频:无氟变频
冷暖类型:冷暖型适用面积:61㎡以上
杀菌功能:电源电压:380
电源频率:50室内机噪音:50dB以上
制冷量:36KW制热量:40KW
是否静音:外形尺寸:1490/735/1200
颜色:

芬尼克兹(PHNIX)系统特点:

PHNIX金刚系列机组集供暖和制冷功能于一体,具有**、环保、节能等特点。它率先采用R410a环保冷媒,具有优良的低温制热性能,即使在-15℃的环境下仍能正常工作,是一款跨越多种气候条件工作的全能型热泵。尤其适合地暖热源取代传统的集中供暖或锅炉系统对房间加热,运行效率更高,舒适性更佳。

产品特点

换热器
(更**)1.冷却水回路和冷媒回路逆流布置,保证了出口冷媒过冷度,相应提高系统效率。2.螺旋盘管,水流通畅,便于实施冷冻清洗,冷冻清洗可缩短停机时间,避免了使用化学药剂。3.制冷剂回路与壳体间隙小,不会造成润滑油滞留,回油顺畅。4.水路盘管无内部接头,降低了泄露概率。5.5.0MPa压力测试,确保换热器**稳定运行。R410A冷媒
(无氟更环保)率先采用了R410A环保制冷剂(R410A HFC),具有稳定、无毒、性能优越等特点。同时由于不含氯元素,故不会与臭氧发生反应,即不会破坏臭氧层。另外,采用新冷媒的空调在性能方面也会有一定的提高。R410A是目前为止国际公认用来替代R22更适合的冷媒,并正在欧美、日本等国家得到普及。专利喷淋冷却(更节能)1.根据当地室外环境温度与实际负荷变化情况,来判断是否需要加装喷淋冷却装置。2.加装喷淋装置的机组当环境温度达到设定值时,自动启动喷淋装置,进行喷淋冷却。当喷淋装置开启时,机组 在高温条件下制冷输入功率比不加喷淋时低15%左右.即时在气温高达50℃的环境下,机组也能**稳定运行。废热回收
(更省钱)夏季制冷运行时,机组通过回收冷凝废热,加热生活用水,完全免费,达到节能降耗的目的。点阵液晶线控器(更人性)系统采用新一代微电脑全自动智能的控制器,配合人性化设计的触摸式点阵液日线控操器,使您的操作随心所欲。

可选冷凝器喷淋装置,在环境温度高于 38℃ 时自动开启,保证在超高温室外环境温度下**制冷量,能效比可达到4.0,避免了高温气候时制冷量的大幅度衰减.

空调热回收生活热水(可选):生活热水作为空调的附属产品提供给用户,尤其在制冷过程中,热水的热量由中央空调产生的废热提供,产生的生活热水完全免费.在空调制热过程中利用约15%的制热能力提供生活热水,直到达到使用水温后停止加热,比直接加热节能70%.

全方位热回收热水解决方案:金刚系列和超级小精灵热泵热水机联合使用,可提供任何条件下的全天候热水解决方案.

ETS换热器,**稳定:采用更新一代引进美国更新技术的ETS**壳管换热器,体积小效率高,自清洁自除垢能力强,大大克服了传统水系统换热器结垢后热效率底,水路容易堵塞等问题.整机能效比达4.0.

空调+地暖+热水一体解决外景实拍图

产品使用参考

产品型号功率(KW)每小时的耗电量(KW)适合户型面积(㎡)压机数量风机数量外型尺寸备注额定制热量额定制冷量制热制冷050B-CD14.513.04.54.270-802(旋转式)21100/440/1350060B-CD17.516.05.45.190-1102(旋转式)21100/440/1350080B-CD24.022.07.47.1120-1403(旋转式)21350/515/1450电加热器运行电流不一样080SB-CD24.022.07.47.1120-1403(旋转式)21350/515/1450100S(B)-VD29.526.09.18.7150-1702(涡旋式)21490/735/1200130S(B)-VD36.032.011.310.9180-2402(涡旋式)21490/735/1200180S(B)-VD50.045.015.615.4250-3003(涡旋式)32200/960/1200备注:连接主机和热回收水箱的铜管为用户自配。

产品对比

金刚(热回收)+小精灵VS多联机+燃气热水器综合效率高 费用低综合效率低 费用高采用热泵技术满足全年供暖、制冷、热水的需求,尤其夏季制冷运行时,通过热回收制取热水,热水完全免费,全年热水运行费用比燃气热水器节省60%-70%,综合效率高,运行费用低。多联机相比PHNIX热泵机组无热回收功能,全年的热水都是由燃气热水器提供,综合运行效率低,运行费用高。地暖舒适 热水充足制热舒适性差 热水不足PHNIX方案空调部分采用水作为传热介质,末端输出温度波动小,尤其是供暖时可实现地板采暖,舒适性好。生活热水由蓄热型热泵热水器提供,水箱容量可按需选择,水温波动小,水量充足,可同时满足多人用水需求,易实现家庭中央热水供应。多联机采用冷媒式风机盘管来制冷和供暖,供暖末端无法采用地板采暖,舒适性差;热水供应采用即热式加热方式,出水量和水温随自来水温度、压力和燃气压力的变化而波动,无法满足多人同时淋浴的要求,不能实现家庭中央热水供应。运行费用低运行费用高采用热泵技术产品满足一个家庭全年供暖、制冷、热水的需求,系统简单,无需增加电和燃气的初装费用,初投资低,整个夏季的热水由金刚的热回收制取,完全免费,全年的热水运行费用只有燃气热水器的20%-30%,运行费用低。全年家庭生活热水是依靠燃烧一次能源提供的,能源利用率低,能耗高,热水部分的运行费用是热泵4-5倍,运行费用高。环保** 低碳运行污染环境 运行不**使用少量的电力驱动热泵工作,采用热量转移的方式实现房间供暖、制冷及供应生活热水,水电完全分离,运行过程中无废气产生,对环境无污染,无漏电,中毒等危险,随着清洁电力比重进一步提高,结合热泵的高能效工作,CO2的排放将时一步降低,真正实现环保**,低碳运行。通过燃烧一次能源天燃气或煤气来满足全年生活热水的需求,废气排放严重,加剧环境恶化,肯存在中毒、爆炸等**隐患,使用不**。

询价单